网络研讨会

大规模并行CRISPR基因组编辑酿酒酵母

2021年5月25日|上午8点PDT|上午11点EDT |下午4点BST |下午5点CEST
WebinarsBY-TN-White

了解生物学是如何工作的,并利用它的力量应用于生物技术需要强大的工具来操纵基因组。

多读下面

带给你的

Inscripta_Brandmark与口号

今天注册!

网络研讨会总结

了解生物学是如何工作的,并利用它的力量应用于生物技术需要强大的工具来操纵基因组。Inscripta的Onyx™平台能够实现精确、高通量的微生物基因组工程,提供从库设计到自动化应变工程和分析的端到端解决方案,包括软件、试剂和台式仪器。这有助于针对基因组的不同编辑,并以前所未有的规模解锁基因型-表现型关系。

在本次网络研讨会中,我们将讨论使用Onyx平台进行全基因组工程的工作酿酒酵母用于各种应用,包括增加甘油利用率的目标发现、应变优化和正向工程。这些应用程序是由Onyx的能力提供不同的编辑类型,调节基因功能和表达,而不是简单的基因敲除。目前,已经创建并测试了数十个工程细胞库,其中包含超过10万个精确的基因组编辑,以加速工程和基因组的发现。

参加这次研讨会学习如何:

  • 快速从全基因组文库中产生新的变异,提高甘油利用率
  • 在一次实验中快速“清除”整个合成染色体
  • 用包含不同基因编辑类型的大型文库加速工程的前进
  • 利用Onyx分析和软件设计和分析集合和选择实验
  • 尽量减少繁重的任务,如高通量CRISPR指南设计使用Inscripta的流线型平台

说话人信息:

WebinarSpeakerImage

布莱恩·利兰
高级科学家I,应用
Inscripta