Webinarsfrom-Ac-White-327x89

通过快速评估大麻和HEMP提取物的快速评估ROI

5月18日,2021年会第1次:上午10点EDT |3PM BST |下午4点CEST会话2:上午10点PDT |1PM EDT |6PM BST.

大麻油生产中的一个关键步骤是自然产生的THCA或CBDA分别对CBD的脱羧。通过加热大麻油通过加热花或提取后,可以在提取之前进行该步骤。


阅读更多以下内容

Agilent_Logo_Tag_V_RGB-(4) - (3)333

今天注册!

网络研讨会摘要

大麻油生产中的一个关键步骤是自然产生的THCA或CBDA分别对CBD的脱羧。通过加热大麻油通过加热花或提取后,可以在提取之前进行该步骤。在这两种情况下,使用热量来加速脱羧过程。但是,通过这种加热步骤来看考虑和问题。过热或时间将使大麻素降解到不需要的侧面产品,并将占生产能力,并且通常会产生更高的生产成本。

为了更好地控制这一重要的处理步骤,我们开发了一种红外(IR)监测解决方案,可以在近实时跟踪脱羧进展。我们已经能够在花和油中验证ThCA和CBDA的脱羧的方法。我们将介绍我们的监控解决方案和Agilent IR平台,可实现这项工作。

在这个网络研讨会上,我们将涵盖:
  • 近乎实时跟踪脱羧。
  • 什么是大麻素的脱羧,以及理论背景是什么?
  • 如何为反应监测进行样本生产批次。
  • IR在过程中的好处。

发言人信息:


New-webinarspeakerimage.
马克斯罗根博士
创始人兼首席执行官
复杂的生物科技发现风险(CBDV)