网络研讨会

优化实验室支持Covid-19测试

2021年4月29日|上午11点EDT |早上8点PST |4PM BST |5点Cest.
Webinarsby-Tn-white

正如Covid-19大流行,实验室的优化和创新所突出的那样,比以往任何时候都更重要。

阅读更多以下内容

带给你的

Thermologo.

今天注册!

网络研讨会摘要

正如Covid-19大流行,实验室的优化和创新所突出的那样,比以往任何时候都更重要。为应对这一全球和迅速不断发展的公共卫生危机,成千上万的科学家正在重新部署,实验室正在将他们的重点转移到Covid-19测试。

为了帮助减缓病毒,非科学组织正在扩大他们的测试设施并收集数据,以发展进入大流行的关键洞察。因此,实验室存在紧迫性,实现可靠和可扩展的测试工作流程。

加入我们的网络研讨会来了解Thermo Fisher Scientific的建立和经过验证的工作流程如何通过可靠的Covid-19测试来指导您。

参加这个网络研讨会学习;

  • Thermo Fisher如何支持Covid-19测试工作流程
  • 系统,仪器和设备之间集成的重要性
  • Covid-19测试周围发展的趋势和挑战

发言人信息:


Lauren-Taylor  -  Webinarspeakerimage
Lauren Taylor,Ph.D.
Solutions Manager数字科学
Thermo Fisher Scientific.