Webinarsfrom-Ac-White-327x89

美国大麻行业和未来前景微生物检测的现状

2021年4月29日|9:30 am PDT |12:30 EDT |5:30 PM BST.

目前,大麻行业的关键障碍之一是,产品的测试标准从州到州的州差异很大。在没有食品,药物和大麻行业专家之间的合作,在没有测试标准,国家测试实验室可能缺少常规测试中的关键污染物。为了帮助在植物周围转移耻辱,同时确保消费者的安全性,应保证大麻产品对所有患者和用户提供的清晰,准确的标签安全有效。


阅读更多以下内容

现在注册

网络研讨会摘要

目前,大麻行业的关键障碍之一是,产品的测试标准从州到州的州差异很大。在没有食品,药物和大麻行业专家之间的合作,在没有测试标准,国家测试实验室可能缺少常规测试中的关键污染物。为了帮助在植物周围转移耻辱,同时确保消费者的安全性,应保证大麻产品对所有患者和用户提供的清晰,准确的标签安全有效。

任何测试实验室的微生物部门发生的最重要的测试之一。在这里,产品用于Microbes,例如大肠杆菌,沙门氏菌和李斯特里亚。这些微生物会导致严重的疾病和感染,甚至可能导致某些人口中的死亡。目前,一些州甚至不需要微生物测试。即使是科罗拉多州的大麻强国也必须在测试规则中陷入困境的缺陷时召回产品,包括微生物检测。全国范围的测试标准化将允许在各州和国家生产线之间的行业专家之间合作,减少认可实验室和各自大麻科学家之间的竞争需求,并在整个美国提高产品质量。

在这个网络研讨会期间,我们将讨论:
  • 目前的微生物测试要求和状态差异
  • 真正的案例研究,强调需要更好的测试规定,包括评估爆发和最近的召回
  • 在科学家之间的整个美国和协作中测试标准化的需要

发言人信息:


摩根 - 博伊尔
摩根博伊尔
铅微生物学家和大麻科学顾问

由...赞助:

Bio-rad_nobackground2.

有兴趣赞助这个网络研讨会吗?联系我们友好的销售团队这里